当前位置:首页 > 政务公开

履职尽责 奋发有为 —营口市财政局召开科级以上干部会议

发布时间:2020-06-16 10:39

【字号:

分享:

近期,营口市财政局组织召开了全局科级以上干部会议,市财政局局长张丽杰、党组书记杨立波出席会议并讲话,市财政局党组成员、副局长孔德宝主持会议。

会议主要传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会讲话精神,同时对争取上级专项资金和压减支出两项工作提出了具体要求。

会议强调要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,要把思想和行动统一到中央纪委四次全会精神上来,深入学习、系统把握、融会贯通、学以致用、推进工作。

会议强调要全面贯彻落实全国“两会”精神,对标《政府工作报告》中提出的更加积极有为的财政政策,落实好李克强总理关于过紧日子思想的要求,明确全年一般性支出要坚决压减10%以上,其中非急需、非刚性支出压减50%以上,履职尽责,制定工作台账,对账销号,确保最大限度争取到中央转移支付资金、政策支持,全力以赴完成好今年财政工作各项目标任务。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页